流星雨作文300字
我一个人伏在窗台上,凝望着东南的天空,不肯闭上疲惫的眼睛,静静的等待流星。
突然发现一个路过,只想静静的享受,然后就消失的无影无踪。
流星,瞬间一闪,瞬间一美,但正因为如此,人们不禁在月夜的星空下翘首以待,仰望着,静静地等待着,怀着千千万万的期待,亿万的信念。
有童话情结的人都愿意相信一句话:当一颗流星在天空中滑落,只要你双手合十,心中许下一个愿望,这个愿望就会被流星的见证人实现。
流星与宇宙相比微不足道。记得一个很好的朋友对我说:我们的人生那么小,有什么能力可以改变一切?耶!我们如此渺小,与永恒的大自然相比,我们只是一棵小草。与几亿年的历史相比,我们几十年的人生,只是历史长河中的一滴水。然而流星只以几秒钟的光彩照人的眼睛,让人刻骨铭心。我们的情况并非如此。如果不想被时间的长河淹没遗忘,就要像流星一样照亮夜空,把光明和希望留给别人。
期待流星比做流星好。即使不能永恒,也流下了希望的雨露;即使坚持不了多久,也已经种下了幸福的嫩芽。
当它存在时,它闪耀着光芒;摔倒了就发光!