如果没有电,我们的生活会怎样?
如果没有油,我们的生活会怎样?
如果……
为进一步提高省直机关工作人员的资源意识和节约意识,发挥党政机关的带头作用,努力建设节约型机关,省直机关资源节约工作领导小组决定在全省节能宣传周期间,组织开展省直机关能源短缺体验日活动。
此次活动的主题是“珍惜能源,倡导节约”。活动的主要内容是,在保证机关正常工作运转的情况下,除极特殊情况外,做到“四个停止使用”,即各单位领导及干部职工上下班通勤车停止使用,鼓励步行或骑自行车、乘公交车;办公区空调设备停止使用;办公楼5层以下(包括5层)电梯停止使用;办公楼走廊、门厅、办公室照明停止使用。
如果水资源枯竭……
如果高层住宅电梯因为停电不能乘坐……
如果公共汽车、出租车因油短缺而不能运行……