“千里眼”和“顺风耳”
“救命啊!救命啊!”今天我在大街上走路的时候,又碰到了小偷偷别人的东西,我虽然说表面上漠不关心,可是心里却很难过。我真想帮他们啊!可是我又打不过小偷,正当我烦恼的时候,突然我灵机一动,想到了一个办法。随后,我便像火箭似的,嗖嗖嗖飞快地冲了回家。我来到了实验室,费了九牛二虎之力,终于创造了一个“千里眼”和一个“顺风耳”。
“千里眼”全身都是粉色,前面有一只大大的眼睛,圆溜溜的,胖极了。好像都飞不起来,不过幸好有一双洁白的小翅膀。
“顺风耳”全身也全都是粉色,前面有一个大眼睛,也是圆溜溜胖乎乎的,有一对黑色的翅膀。
“千里眼”和“顺风耳”头顶都有个白色按键,只要一按就可以放出一张大网抓住小偷。而“千里眼”主要是观察情况。“顺风耳”则是听哪里有救命声音。两个在一起搭配那就是天下无敌了。
我相信在未来一定会发明出“千里眼”和“顺风耳”。