大年初一,乐乐去拜访快快,乐乐6:00就起床了,她赶紧刷牙,洗脸,准备去拜访快快。可是她急了!一会儿这个忘拿了,一会儿那个忘戴了,真是丢三落四的!经过了半个小时,乐乐终于准备好了,瞧她那身打扮,多漂亮啊!紫色的连衣裙,黄色的帽子,黑色的亮亮的小皮鞋。多美!突然,乐乐飞快地跑到了自己的房间。原来,她送给快快的礼物落到了这儿来。终于坐上车去快快家了。
转眼间,就到了快快家。快快的大门上贴着红对联,可真喜庆,他正拿着鲜花接待乐乐的到来呢!“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”小熊快快叫道。乐乐下了车,说道:“谢谢,这是给你的礼物!”“谢谢你!”快快很感激。他们家去家里坐了。
哇!快快家真大!有卧室,有厨房,有卫生间,有客厅,有餐厅,装修的也很漂亮!不一会儿,快快拿了一堆糖果和零食,有牛奶糖,软糖,水果糖,署片,饼干……
他们边吃边聊,谈笑风生,有时聊这个,有时聊拿个,真高兴!过了两小时,快快和乐乐的肚子已经非常大了,圆圆的,像个大西瓜!
哦,时间差不多了,乐乐要回家了。快快把乐乐送到车上,“再见,下次再来玩哦!拜拜了!”“再见,今天我和快乐!”乐乐开车离开了!
这真是快乐的一天呀!