痛苦作文1000字
所有的战争都是因为我一个人造成的。我是黑暗女王。引来战争的黑暗女王。
我们要获胜时,没想到可恶的敌人伊洛拿着一把刀放在我妹妹的脖子上。可是因为我的反抗,伊洛情急之下杀了我妹妹可可。
我顿感绝望,眼泪“扑通扑通”地掉下来,随后愤怒极了。我打开了自己的封印。我换装成黑暗女王——可雅。我与同伴们拼勇杀敌。最后将敌人解决了。但是我们的魔力也所剩无几。
我妹妹可可躺在地上,虚弱地说:“姐姐,能再演一次舞吗?就最后一次。”我看着她强装出笑容的脸,便忍住伤痛,跳起了舞蹈。那是我们祖传的舞蹈。我的眼泪随着我跳舞的身姿而飞舞。
当我跳完舞蹈之时,可可欣慰地闭上了眼睛……我跪在地上,双手捂着眼睛痛哭。同伴们也不敢看,眼泪也流出来。我抱住可可,号啕大哭。同伴们也让我节哀……
我必须要活下去!要连可可那份一起活下去!
世界上最痛苦的事不是变老,而是象征着变老的生日就在眼前;
世界上最痛苦的事不是生日就在眼前,而是意识到生日只能一个人过;
世界上最痛苦的事不是生日只能一个人过,而是只能在美国南部的角落里过;
世界上最痛苦的事不是生日只能在美国南部的角落里过,而是发现生日那天居然是工作日;
世界上最痛苦的事不是生日那天是工作日,而且决心请假休息一天时老板模棱两可的说到时候再看吧;
世界上最痛苦的事不是老板不明说倒底给放假不,而是老板突然命令那天去达拉斯会见马帮出版社的牛仔老大:
世界上最幸福的事不是去达拉斯可以坐私人飞机,而是发现牛仔老大居然出差到本市就不用跑去德州见他了;
世界上最幸福的事不是生日不用出差,而是老板终于想起来批准我请假了;
世界上最幸福的事不是老板批准我休假一天,而是我可以一个人在家悠闲的看自己变老一岁了。
起点和结局是相同的,但这么折腾一下怎么就觉得自己从世界上最痛苦的人变成了最幸福的人呢?