新年愿望作文400字 新年愿望作文600字
伴着清脆的钟声,随着喜悦的人群,流连中,人们挥手告别了充实的2021年,招手迎来了欢乐的2022年。在新一年的到来之际,我先给大家拜个早年:祝大家在新的一年里,心想事成、万事如意!
新的一年来了,新年新气象,新年会有新的愿望,你的新年愿望是什么呢?快告诉我吧!什么?你问我的新年愿望,嗯,我的新年愿望如同天上的繁星,多得数不胜数,下面,我就给大家说几个。
愿望一:希望在新的一年里,我的学业可以百尺竿头,更进一步,攀上一个新的台阶!
愿望二:希望爸爸、妈妈在新的一年里,不再为工作忧虑,头上少些白发!
愿望三:希望敬爱的阎老师在新的一年里工作顺心,不再为同学们那么操劳,可以多些休息时间!
愿望四:希望在新的一年里,祖国发展得更好!
愿望五:希望在新的一年里,不再有第二个小悦悦,不再有第二个因为家长的疏忽,而丧失生命的孩子,不再有只围观、不救人的路人!经过这几年的自然灾害和一次小悦悦事件,我知道了:当别人遇到困难时,不能袖手旁观,应该帮别人一把!
……
这就是我的新年愿望。你的新年愿望是什么呢?我也很想知道哦!快点告诉我吧!