在今年过年的时候,我养过金鱼,有三只老大叫"白雪"它白得像雪一样,非常贪吃,还很调皮,鬼点子很多,是个很"顽皮的女生".老二叫"红三"它三年笑一次,全身都是红色像一团燃烧在水里的火老三叫"花朵"它身子上的条纹像一朵朵开放的鲜花很忠诚老实聪明听话.
我记忆起过去那段时光.
我那着一包鱼饲料洒在水面上,白雪和红三十分霸道,上去把食物抢到自己的嘴里,只剩下一粒给花朵花朵只能等老大老二吃完以后休息的时候上去吃我非常可怜花朵,都偷偷地给花朵送吃的.
白雪与红三两个都很霸道,尤其是这两天,两条金鱼特别爱打架有一次白雪与红三为了一些食物又开始打架了它们都不甘示弱,两条金鱼都咬着对方的结果肚肠丝都出来了,便不在人世了.
花朵在红色的水里暗暗哭泣.
我那时还发现,花朵在水里游,花朵的知识丰富还好没有被传染.
我回家了就马上换了水,非常珍惜剩下来的花朵,每当我看到那只卡爱的花朵,我就会想起那两只顽皮的白雪和红三.......