相关推荐
你们好我是五(6)班的一位无名小卒“张展鹏”。尊敬的老师;亲爱的同“鞋”们。校友们好:在成立于1983年的母校“育才”,诞生在中国改革开放蛇口区的一所名校。她是一所9年一贯制学校,发展了有7所学校。4所幼儿园,一万多名师,我的老师就是一颗“明星”闪亮追星,是珠三角地区最先成立的公办学校为主体的教育集团。
2013是她30“岁”的生日,也是做为育才一角的我们共同的一场节日。育才我们的母校拥有:洁白的身躯,芳香的空气,伟大的气息,雄伟的气势。这足以说明了我们母校的空气。气势十分的伟大。这只有我们的母校。
育才在自己的努力与成长,打造出政府认可。人民十分满意的教育品牌,育才在团化。国际化。优质化。打出了优越的成绩。后通过育才和我们共同的努力,先后更加获得了“国家级示范高中”……。育才她让我们的心中溢满了温暖。自豪。感动。牵挂,满足与惊心。这30年育才与我们共处一心,辛斳耕耘与真诚的奉献,教育。
在此我真诚的感谢育才,因为育才使让我与五湖四海的朋友认识。在此育才是我一身的源泉。