感谢作文300字左右 感谢作文300字作文三年级
在着硕果累累的金秋,我们又迎来了一个教师节,在它来临之际,我们真心祝福您:节日快乐,幸福安康!
当老师是一项巨大的任务,是一项辛苦的任务。老师就像一棵红烛,虽然红烛的燃烧是短暂的,可老师们燃烧自己来照亮别人的心灵是不变的,是万古常青的!
感谢您老师,是您让我们成为自信、能超越自己的人。你的所做所为向我们证明:学习是快乐的,是通向天地的道路,是打开人生之门的一把钥匙。
感谢您一直鼓励我们,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使我们失败了,您也不会对我们冷嘲热讽。当我们有一点成就时,您就会对我们加以鼓励,为我们拼搏向上的精神打好了基础。您带领我们经历的每一个问题,每个发现,每种体验都令我们着迷,让我们看到了智慧在知识海洋中的闪烁。
亲爱的老师们,虽然你们的光热是有限的,可正是你们有限的光热融会在一起引燃了祖国腾飞的万丈光芒!
感谢您-老师,感谢您!