如果我可以选择我可以投胎什么,我会想要当一只可爱的熊猫。
在中国的西南山区,熊猫的栖息地里,可以晃来晃去,满山的嫩竹子就是我最喜欢的食物,随手可得,不需要努力打拼,就可以轻松饱食。
熊猫可以不用上学,而且不用用钱买食物,还有一层厚厚的皮,可以保暖,不怕寒冬,有着黑白的圈圈,还有短短的尾巴,大大的牙齿,我就是喜欢这个动物,我爱死它了,可爱的熊猫!
身为保护类动物,天天吃饱睡、睡饱吃,加上无邪的长相,我是人类最喜爱的动物之一。每天无忧无虑的看着深山里日出、日落的美景,就跟神仙一样的快活。
唯一要防备的,就是那些盗猎者,他们喜欢我的毛皮,喜欢把我偷偷卖到国外去,甚至有些人把我的朋友杀了,非常残忍的坏人类。
有人还试图把深山变成大型游乐园,污染了新鲜空气,更可怕的是大量的砍伐树木,把我的食物“竹林”也无情的毁灭了。
不知道我投胎的时候,有没有适合熊猫存的空间,我默默祈祷,人类早点觉醒吧!