雪景的作文200字
每个人眼里都有不同的美景,让我记忆深刻的是校园的第一场雪。还记得上学期放假前,下了一场雪,我们的校园披上洁白的外衣,到处白茫茫的一片,好看极了。
那天,大雪纷纷。同学们都坐在教师里上课,可好像都没有认真听讲了,都时不时的看看窗外鹅毛般的大雪。我和同学们的心已经跑到操场去了,盼望着下课铃赶紧响,大家都想去欣赏雪景,打雪仗。
下课铃终于响了,我们迫不及待地跑到操场,老师却看着嗓子喊:“别跑,怕摔倒!不要把衣服和鞋弄湿了……”操场上一下热闹起来了,有的在堆雪人、有的打雪仗、老师们还拿出手机拍下这美丽的雪景和我们欣喜若狂的模样。我站在雪地里,伸开双手,迎接雪花的到来,让它们尽情的飘落在我身上。
非常幸运的是接下来的那节课是体育课。有人大声喊:“靳老师,这节课就让我们玩雪吧!”靳老师居然同意了,估计是难得下一次雪,老师也很高兴,也想和我们一起玩雪吧!
老师的话音刚落,我的同学就跑过来,经过商量,我们男生一组、女生一组,开始玩起了打雪仗的游戏。天气虽然很冷,但同学们都忘记了寒冷,被玩雪的快乐包围着。上课铃响了,同学们都依依不舍回到教室,希望雪下大一些,下课还可以玩。
雪是一道亮丽的风景,老师和同学们玩雪的欢乐的场面更是一道美丽的风景。