遇到鲨鱼作文 鲨鱼作文300字三年级
在我家收藏了好些小布偶。这些小布偶,有一些是买的,有一些是别人送的。在这些小布偶当中,我最喜欢的就是我哥哥当年打暑假工攒钱买来送给我当生日礼物——鲨鱼布偶。
鲨鱼布偶有一双又大又圆,像一对纯黑的珍珠的眼睛;他有一口十分吓人的锋利的大白牙,看上去像要吃掉你似的;他还有一条细小的尾巴。
每天我都会抱着它睡觉。奶奶说,不要抱着它,它身上很脏,这样我身上会很痒的。我说:“奶奶,他每个月都会洗一次,一点都不会脏的。”但奶奶还是坚决不同意,我只好忍痛割爱,把它放在一边,等奶奶睡着了,我再抱着它睡觉。有一次,睡到半夜醒来后,我发现鲨鱼布偶不见了,我立刻下床寻找,结果在我的床底下发现了。这一吓,可吓死我了,我还以为再也见不到我的鲨鱼布偶了呢。
每天我都会跑去问妈妈:“妈妈,昨天晚上有没有人动了我的鲨鱼布偶啊?”
妈妈说:“奶奶睡着了之后,你就一直抱着你的鲨鱼布偶去睡觉了,一直没有放开过。”我笑嘻嘻地说:“呵呵,这样啊。"我感觉,我和鲨鱼的友好度堪比好兄弟啊!
有一次,我的鲨鱼布偶破了一个小洞,我看见了就立刻哭了起来,一直哭个没停,哭着哭着,我可能太累了,我就睡着了。妈妈看到我那样伤心,二话不说,店门也没有关就去帮我去不知什么地方去修布偶,我睡觉醒来看见妈妈拿着修好了的布偶我开心极了。
我真是太爱我的鲨鱼布偶了,每天都必须有鲨鱼布偶的陪伴我才睡得好。我真想对他说:“鲨鱼布偶,我爱你!”