新年联欢会作文600字
一年一度的新年联欢会来临了,学校里喜气洋洋,到处充满着欢声笑语。我们全校师生在操场上集合,班主任开始发活动票。我比较幸运,有19张票。
我们的每一间教室都格外美丽,黑板上写着欢庆元旦的四个大字,旁边画了小花和一棵小树,上面写着开开心心过新年。窗户上挂着许多小灯笼和小铃铛,贴着小雪花,墙上挂着长长的拉花,大家看了不是欢呼就是高兴地跳了起来。
首先,主持人让校长致辞,校长说:“今天是我们一年一度的新年联欢会,希望大家能玩得开心”。大家听完校长致辞后,都纷纷走进了每个教室,有些同学还留在操场上玩游戏,我玩了许多游戏,但让我就深刻就是小猫钓鱼,和二人三足的游戏,我玩小猫钓鱼的时候,非常兴奋,这个游戏就是把一个横着的铁丝钓着进入啤酒瓶,再把它钓起来。我赶快放,可是就是进不去,后来经过老师和爸爸的指导,终于放了进去,可是在啤酒瓶里是斜的,我非常着急,左想想,右想想终于想出了好办法,把啤酒瓶钓了起来,得了一张奖票。
接着我去玩二人三足,我和爸爸分别把近的一条腿捆上,老师说开始的时候,我和爸爸有规律的跑了起来,得了2张奖票。最后,经过我和爸爸共同努力下,得了10张奖票,我到中年级领奖处换了一个本子,每天爸爸都会给我出题,让我多复习,考出好成绩。
xx年要过去了,我一定要把上课不爱发言的毛病甩给xx年,让它一起带走,在xx年里改掉这毛病。