我还记得我根本没把这些事情当回事。
我有自己的风格和态度。无论做什么,我都一丝不苟。我总是遵从我内心的道德。我从来不想从另一个层面去分析自己。
其实毕竟现在的我已经变成了一个很自私的人。
也许,我愿意反思自己,我知道自己的不足。当我做那些自私的行为时,我会感到有点内疚和不安。但是现在有很多人根本不会反思。他们觉得自己做的这些事情,无论多么违背道德,都是理所当然的。
以前没时间,现在总是忘记。可能是因为没养成习惯吧。
习惯了真的很棒很可怕。这取决于我们将在哪里使用它。这是两码事。如果能以开放的心态去处理和沟通各种事情,我想结果会比现在好很多。
那些梦和今天的感觉一样。
也许,我们每个人都要面对失忆和美好,但都站在团队层面。即使不愿意,也要学会为别人着想。也许这是一种很棒的思维方式。
但是,现在很多人不理解。
我是说,我们周围的人。