期中考试作文500字 期中考试作文800字
那天,是一个非常让我紧张的日子。因为两个月的努力就证明在这张试卷上了,它包蕴着父母的希望和老师信任啊!
早上,我走进考场,原来第一节课是数学,这才舒了一口气。老师给我们发了卷子,有两张。我首先翻了翻卷子——看看这张卷子有没有难题。我觉得只有思 维题的几个小题我不大懂,剩下的题对我来说就是小菜一碟。我飞快地做完了简单的题,剩下的一个小时时间用来慢慢抠难题,思考了一会儿后,我满怀信心地把答 案写了上去。
数学考完了,我们又迎来了语文的考试。语文的试卷大部分都是老师、妈妈让我复习过的题。所以做起来比较轻松、容易。有一道题我不假思索就写了上去,结果把修辞方法的拟人写成了对比。
最后考的科目是英语,今年的英语比往常难,但我认为我还是能打满分的。因为我有自信,我是最棒的!
今年的期中考试我一定还能考第一名,因为我相信我有信心还有能力,我一定是最好的、最强的!张琪,加油!come on!冲向终点!