除夕夜作文450字 除夕夜作文500字左右
总结一下除夕的感受,最让我难忘的节目就是《滴答》这首歌曲,它触动了我的心绪,让我思念怀怀,唱出心中那份忧伤,带动了整个心房,让思念在脑海里再次回荡,知道吗?除夕我在想你,就像滴答的小雨,相思不断,情意绵绵!
你又在哪里?知道吗?我还在嘀嗒嘀嗒的在等你,等你过完那个除夕,在回到这里陪我,一起看初一凌晨的阳光!等到鞭炮响起,也没见到你的踪影,想着你又忙碌的去了远方,我还依恋不舍的听着《滴答》,心里还在牵挂你。想等你回到我的身边,嘀嗒嘀嗒的只听见心里的泪花落下!
看着窗外灯光闪闪,鞭炮连连,五颜六色的灯光闪烁,却唯独没有行人来往,都回家团圆相聚了吧?此时每家每户,应该都是笑声穿越大街小巷吧,老人孩子,应该都在一起看着春晚,其乐融融吧。
嘀嗒嘀嗒远方的亲人,你们好吗?我又在牵挂,看着天空,看着高楼大厦,思念不曾减轻,时间一点一点的在转动,心中的水花,在嘀嗒嘀嗒的往下滑,拿什么把它擦,最亲的你又在哪?
远方的你是否和我一样在牵挂,除夕的夜,没我在身旁,你依然开心快乐吗?知道吗?时间在嘀嗒嘀嗒,是我唤醒你回家,我懂得距离不是问题,时间不是距离,无论天涯海角,只要心灵相惜,那就近在咫尺,温暖相依。
挥手告别过去,相信明天会一样精彩,贫穷也好,富贵也罢,只要平安就好,能有个牵挂,那就是幸福的家,寂寞的夜,有你在我心里陪我说话,说着我们的家,嘀嗒嘀嗒的想你了,伤心的泪,等你抚平它。昨夜我又梦见你和我一起回家。笑声布满整个山林谷峡!
整理着心情,迎接未来的步伐,相信有你,幸福就美丽如画!嘀嗒嘀嗒我又想你了!