重阳节慰问信息
尊敬的离退休老干部:
您们好!
岁岁重阳,今又重阳。我们迎来了传统敬老节日“重阳节”,在此,共长沙市岳麓区委老干部局全体干部职工向您们致以节日的慰问和崇高的敬意!
金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。您们的经验和智慧是党和国家的宝贵财富,更是我区的宝贵财富;您们是革命和改革事业的创造者,没有您们的劳动和创造,就没有今天改革开放的巨大成就和人民生活的幸福安康。今天,您们虽然离开了工作岗位,但仍然关注着国家的繁荣富强、社会的安定团结、人民的生活美满,在家庭幸福和教育子女方面发挥着非常重要的作用。有的老干部主动为我区经济建设和社会发展建言献策,为创建文明城市增光添彩;有的老干部为社会公益事业捐款捐物,献出赤诚的爱心;有的老干部利用自己的亲身经历,教育关心青少年一代健康成长;有的老干部全力支持在岗干部职工工作,继续为我区发展出谋划策。您们崇高的精神和高尚的品德,是我们在岗干部职工的楷模;您们崇高的精神和高尚的品德,为我们在职干部职工所学习和敬仰,激励我们更加努力工作,推进岳麓区各项事业的持续发展。
最美不过夕阳红,温馨又从容。希望全区离退休老干部继续发扬“与时俱进、思想常新、团结友爱、和谐共处”的优良传统,积极关心和支持我区的改革、发展和稳定,实现“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”,为我区的持续发展再做新的贡献!
最后,祝您:节日快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!