无私的爱作文450字 无私的爱作文700字
她,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,樱桃似的嘴巴,长长的头发披在肩上,好看极了!她当然是我的妈妈。妈妈很爱我,每当听到《世界只有妈妈好》这首歌时,我都会不由自主的想起妈妈对我的爱。
有一天晚上,爸爸出差了,可我有点不舒服,妈妈马上给我量体温,呀!39度,发烧了。妈妈匆匆忙忙地带着我到医院去,因为时间太晚了我们等了很久才打到的士,到医院后,妈妈马上利索的挂号、买病历、找到医生来给我看病,医生开了好几张化验单,妈妈又带着我楼上楼下的跑,累得她气喘吁吁的,检查结果出来后,医生说要打针。妈妈又带着我找到病房,挂好吊针后妈妈还时不时地问我饿不饿,头疼不疼,看我生病不舒服的样子,妈妈便抱着我睡觉,就这样我很快进入了梦香。
第二天早上,我醒来时,妈妈早已起床了,并为我准备好了早餐,妈妈摸了摸我的额头,开心地说:“呀!孩子,退烧了”,确实,我感觉好多了。那时我觉得自己是天下最幸福的孩子。
母爱是甘霖,它可以滋润我们的心田;母爱是清泉,它可以抚平我们的伤口。如果你没有用心感受妈妈对我们的爱,就太对不起妈妈这个最无私的字眼了。
妈妈,我爱你!