这是个炎热的星期二下午,我与约好李桐、子怡、子悦及三位妈妈们一同来到了玛雅水上乐园。
在路上,我拿出了昨晚电脑上进行的准备工作,记下了12个可参加的项目,我们四人兴奋地背诵着。下车前,妈妈们帮我们全身擦满了一遍又一遍的防晒霜。在妈妈们买好门票后,我们就迫不及待地冲进了乐园里。
换好泳衣后,我们首先来到的是“羽蛇神环”,排了半小时队后,终于到我们了,由于皮艇只能乘坐二至三人,我们各自选择和自已妈妈乘坐皮艇。我们把皮艇一直拖到很高的楼梯上。妈妈妈坐在前,我坐在后,冲浪开始了,我感觉自已像至身在一条弯弯曲曲的蛇肚里一样。小艇左右摇晃,不断的转着方向向前冲去,终于冲出了蛇肚掉到了“小河里”。真是太刺激了!接着,我们来到了“波浪划艇”,这就是一个大大的滑滑梯。冲下来的一刻很是凉爽。
傍晚时分,我们吃过妈妈们带来的零食后就来到了“儿童水世界。”
天渐渐地黑下来了,妈妈们说:“我们去漂流吧,我们租好了游泳圈,穿上救生衣。冲入了懒人河内。一艘艘”小船“就顺着河水方向漂走了。我们漂呀漂,在水里开心地嬉闹着。就这样一直到被管理员叔叔逼上了岸。
开心的时光总是过得这么快,我对妈妈说:”这里好多项目我不让140以下的小朋友们玩,等我到了140后你一定要再带我来这们玩,那时候,我要把所有项目痛快的开个遍!“妈妈点头答应了,我开心极了!