猴含宝珠辞旧岁,金鸡报晓贺新春。在中国传统新春佳节到来之际,远行游子携xxxxxx全体同仁向父老乡亲兄弟姐妹作揖稽首,致以鸡年新春问候!
时光飞逝,少小离家的游子已人到中年;太平盛世,离乡远行后有幸再踏回乡路。儿时的调皮恶搞,曾让父老气恼无奈;当初的异想天开,也让乡亲笑为狂妄。常记起兄弟们小河戏水打闹,更可笑小伙伴田间摘瓜偷桃。家乡的记忆是说不完的话题,家乡的山水是梦不够的美景。无论天涯海角,我的根在这里。在外的各种不易无时不提醒我:水是故乡甜,月是故乡明,人是故乡亲。
“乔木展北国之思,行云有故山之恋”。为了生计,为了创业,我和同事们多年在外闯荡,家乡的父老牵挂着我们,家乡的亲人扶持着我们,家乡的精神激励着我们,让我们总是化险为夷,平安顺利。正是这种支持和激励,我们创业遇贵人,守业遇能人,居家有亲人,我们走得放心,干得顺心,过的安心。我和我们xxxx集团有了自己的小天地,妻儿老小走上小康路,这是祖宗阴德,乡邻福泽,家神庇佑。我们自当永远铭记,世代感激,以图后报。
盛世思党恩,太平听乡音。民族复兴大势中,家乡翻天覆地的变化让我们由衷地感到欣慰,也给我们增添了无尽的动力,让我们信心十足,浑身是劲。虽然我们在家不足以改天换地,在外尚不能光宗耀祖,但我们会以诚实勇敢、自信果断展示家乡风貌,发扬家乡精神,传播家乡文明。让外面的世界了解我们的家乡,向往我们的家乡。我们以家乡而骄傲。
新春开启新希望,新程承载新梦想。世事催人上进,游子还将远行。真诚欢迎乡亲们继续关注xxxx的成长,来xxxx作客,xxxx全体员工将以至高至亲之礼相待。
再次恭祝父老乡亲福如东海、寿比南山、鸡年吉祥、万事如意!