写人作文300字初二 写人作文300字我的妈妈
有句格言说:“母亲是天生的哲学家。”不错的,她们口中的哲学说都说不完。不,是我妈口中的哲学说也说不完。不知是不是她小时候就立志要当与众不同的妈妈。人家的妈妈总是用行动来证明爱。并不把爱挂在嘴边,可我的妈妈即用行动又用嘴,这只是她的不靠谱之一呢!
不靠谱之二:自己说自己老了
不论什么样的妈妈一般情况下都比较爱美,他却毫不在意外表,依旧像个男人一样,跟爸爸打拼着,又为何要称她为老妈呢?因为我学习不是很自主,他就苦头婆心的对我说:“我现在已经老了,很多题目都不懂了,你要自己学会学习。这话刚好被爸爸听见,立马说:”这跟年纪没关系。人家五六十岁都来当科学家呢!“呵呵,谁会承认自己才37岁就很老了呀?
不靠谱的还有呢!一次弟弟的生日外婆没按照老妈想的去做,加上爸爸回来太晚,老妈很生气的说了一句,不知则么的就吵了起来。这个生日晚会就不欢而散了。可是第二天晚上补做完的生日,没有想到他们两就已经和好如初了,好像什么事也没有发生过了。
不靠谱的老妈啊!反正我对她,又是狠,又是爱,又是怨,又是喜。如此矛盾的缠着。
我妈妈的母爱的确很难变辨出味道的东西,只有用心去体会才可以辨出原来的味道。