尊敬的和乐康客户:
您们好!
由于有机散养鸡蛋供应商【东台绿满园】的产品管理发生了严重问题,致使和乐康在6月7日及6月11日配送的鸡蛋中,有一部分有严重的质量问题。对此,我们非常的痛心,也在此谨向您致以最诚恳的歉意!
对于所有6月7日及6月11日配送的订单中有订购鸡蛋的客户,无论您收到的鸡蛋是否有质量问题,我们都将以最新生产的新鲜鸡蛋,全数免费赠送补偿您所订购的鸡蛋。
我们也已就此事件进行了深刻的检讨与反省。和乐康过去仅对部分鸡蛋进行抽检。从现在开始,我们将在督促供应商保证鸡蛋全部是新鲜、优质的基础上,也会对所有鸡蛋全数进行和乐康质量检验,确保产品的品质,为您提供优质服务。也欢迎您对我们的产品和服务品质进行监督和建议!
再次致以十分的抱歉!也感谢您对我们的一贯的理解及支持。我们全体和乐康同仁将更加严格把好质量关,将最优品质的有机产品提供给您。让我们一起努力,建立起诚信的服务,可靠的品质,可持续发展的有机产业,以及和谐、快乐和健康的生活品质!
此致
敬礼!