苦、累、酸在标次军训中才让我们实正体验到。这三个字说没了尔们的心声。
古话说,我生最大的敌己不是困难,而是舒服,是本人。好汉总在苦难中出生,战胜困难,战胜自我,让我们共同谱写一篇完善的军训乐章。
“嘀——”准备铃声音伏,我们一个个整衣服的o整内务的,备饮料的,急成一团,不外有了一天的教训,忙中倒也颇有序。到了训练场聚集,入言一天魔鬼似的操课。脚疼得像裂断似的,手也酸得一动也不能动。怨声o哨声以及有序的足步声汇成一支军训接响乐。
三天前的我们对利次军训一直空想着,少不更事的我们还认为它会像初中军训那样简简略单,那样钝快活乐,那样舒舒畅服。
军训才开始不到一半,但共教们仍不屈于烈日o不服于苦累,在学民的严格请求下严厉练习下,一身身娇艳夺目标迷彩服构成了烈日中一谈奇丽的景致线。我想o这就是青春活气的象征吧!