我的姐姐小学作文400字
“漂亮姐姐,我来找你玩儿了!”我这个姐姐可漂亮了:皮肤特别白,头发特别黑,小鼻子、小嘴巴、小眼睛,像青春美少女一样,光彩照人!
漂亮姐姐很大方,我每次去她家,她都会请我吃肯德基,还要送我许多好东西,比如书、头饰、玩具、吃的、喝的等等。
我的漂亮姐姐不仅漂亮,而且学习特别好,尤其是英语一级棒,她是去年被保送到北京外国语大学的!每次我参加英语比赛,不会的单词就去问她,她会很认真地教我。有一次姐姐教我的英文歌曲《wakeup》,我在学校的比赛中获得了一等奖呢!
漂亮姐姐蛮爱上网,我去她家,如果学累了,我们就打开手提电脑,上网玩游戏。
漂亮姐姐有时也扮酷,前年我们去海南,姐姐就照了一张酷毙的照片:她头戴太阳帽,遮住了大半张脸,长头发被海风吹得飞了起来,还把两只手插在裤兜里。她就这样站在海边的岩石上,真是个酷姐姐!
我希望自己能像漂亮姐姐一样,不仅漂亮,而且才华出众,将来也能保送上大学!