有时候思念一个人也是一种幸福……,自己会看着蓝天白云傻笑,看着星星眨眼,看着孤单的月亮做鬼脸西西……或许这就是人生——哈。
思念也是一种幸福,时常坐着发呆,傻傻地看着手机或许在等待什么,但有怕看到些什么,心里的盼望,惊喜,惊慌,……无味瓶……
思念也是一种幸福,坐在电脑旁,打开qq看着黑色的头像有些失望,在想你在做些什么?有没有也和我一样发呆呢?心里有些无奈,没有办法,唉,世界上太多无可奈何的事情,而这件事情又算的上那些大事情中的最微小的事情吧……但是却是最难的煎熬……
思念也是一种幸福,毕竟有人会让你牵挂,让你思想上有了依托,知道思念的酸甜苦……
思念也是一种幸福,都说距离能产生美,我不认同,因为距离有时可以拉长人与人之间的感情,不过距离可以考验感情的忠贞度,呵呵……
思念是一种幸福……你不觉得吗?