友情作文500字
像一首歌
时光荏苒,往事如昨。些许往事早已沉淀在岁月的长河里,可唯有和伙伴在一起玩耍时的情景深深印在脑海里,挥之不去。
友情如歌,情深似海。一句“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”便是对友情的真实写照,是啊,朋友的情谊,怎可比那一潭湖水呢?
细细数来,孩提时代的快乐时光,大半部分都是和儿时伙伴一起度过的。纯真的友情,一个个熟悉的笑脸,再脑海如同播电影一般,快速闪过。时间如白驹过隙,已过十几年,如今我已不再是小孩子,从幼稚走向了懵懂,也早已结交了新朋友。可儿时的回忆,和那些纯真的友情,永远无法抹去,化为永恒。
友情如歌,情深似海。“朋友一生一起走,那些日子不再有,一生情,一杯酒。”
朋友,伴我们走过一生,陪我们一起见证了成长的足迹。友情,似夜空下群星群星般闪耀,那些友情的故事,犹如海边的细沙,无穷无尽。
朋友,陪伴我们走过一生的人。伤心时,她总会在一旁安慰你,让你的心灵得到慰藉。遇到困难,放心,她会和你一起面对,鼓励你勇敢前行,不畏险阻。
深深的友情,似一首悠久、动人的歌,旋律悠扬,动人心扉。让那美好的回忆永驻心田,让那会心的一笑永存心底。
永恒的友情是人生中莫大的慰藉。友情如歌,情深似海。