很显然,根据往年的情况来看,报考此大学平均需要65分的线差,最高的年份需要70分的线差。为保险起见,2009年报考该校还必须根据录取分数区间大小、录取人数在各分数段分布情况留出足够的保险空间,建议考生至少要留10分以上的余地。
宜春学院介绍:
宜春学院是江西省学科门类最全的综合性本科大学(公办)。学校创办于1958年,办学历经48年。宜春学院位于正迅速崛起的赣西中心城市??宜春市(全国第一个生态城市)。新校园依山傍水,自然风光迷人,南与浙赣线毗邻,西接320国道,交通便利,地理位置优越。我校高安校区办学历史悠久,文化底蕴丰厚,位于著名物理学家和教育家吴有训的故里?高安市,距省会南昌仅45分钟车程。宜春学院现有经济学、法学、教育学、文学、历史学、理学、工学、农学、医学、管理学等十大学科门类,设有11个专业学院,113个本、专科专业。学校现有全日制普通在校生15000余人,成人高等学历教育学生7000余人。学校有教职员工1030余人,其中专任教师700人,正、副教授310人,享受政府特殊津贴10人,省学科带头人和骨干教师28人。同时,学校还聘请了一批院士、博导以及外籍教师。