有趣的我作文400字 有趣的我作文600字
我叫宋欣盈,今年9岁。我有一个圆圆的鸡蛋脸,一双肉嘟嘟的小手,还有一张甜蜜的小嘴,很招大人喜欢。
但是我也有很多烦恼,比如我很胖。记得有一次,我们舞蹈班演出,我穿上舞蹈服后觉得好紧啊,衣服都要被我绷炸了,真羡慕那些瘦瘦的人,她们穿上刚刚好。
我的腿很粗,简直就是两根大柱子,穿妈妈给我买的紧腿裤,是我最痛苦的时候,因为怎么穿也穿不上去,我真羡慕那些腿细的人。
但是我后来感觉胖也有胖的好处,比如玩跷跷板的时候,总是我把别人跷到上面,他怎么压也压不下去,直到向我求饶,我才会把他放下来。
而且我遇到了比我还胖的人,就会对自己说:哈哈,我真苗条啊!
这就是我,一个既有趣又很胖的小女生。