技能作文100字
这个周末我学会了三种纸牌飞镖。
第一种是单牌,就是一张扑克牌。发射方法:用食指和中指夹在牌的上端,然后把大拇指按在食指尖的正左下方,无名指和小拇指按在牌的背面,位置是背面都可以,两者相差2-3厘米左右,最后把牌收到手心,手指发力发射出去就可以了。
第二种是双牌,就是两张牌。发射方法:把两张牌手指夹在一起,发射方法和单牌的是一样的。
第三种是飞牌,发射方法:把两张牌的数字面放在一起,成十字交叉形状,然后把多余的一点折向图案面,接着打开把折痕掰成直角,把一个直角插到牌上,把角折回去。这样就制作好了,发射方法和上面说的都一样。
你一定会问我为什么要花那么多心思去研究一个不太正当的东西,因为这个对你们来说没有一点意思,但是对我来说这就是一个很好玩的娱乐项目,如果有一个人说这件事是很垃圾的,那这个人就是一个很愚蠢的傻瓜。
通过学习这项新技能我不仅学习了怎么玩纸牌飞镖,还学到了自己的事情自己做主的道理。继续加油吧。