在我们的校园后面,有美丽的杨树林,这里宛如一幅长轴画卷徐徐地展现在我们眼前。
春天,杨树林生机勃勃,杨树就像一个羞答答的小姑娘,红着脸,周围的小花一个个开得是那么鲜艳,更衬托了杨树姐姐的清秀和美丽。
夏天,烈日炎炎,可是杨树还是屹立在那里,爷爷奶奶喜欢拿着一个小板凳在杨树下乘凉,杨树就这样无私奉献着,沟水汨汨的流淌着,形成了一曲儿美妙的交响乐。
秋天,一片片金黄的落叶从树上掉落下来,就像一只金色的蝴蝶在翩翩起舞,飘落到地面,为大地铺上一层金色的地毯。
冬天,杨树银装素裹,冬姑娘怕它们着凉,就为杨树盖上了白色的厚棉被。虽然下着鹅毛大雪,但杨树并没有畏惧,就像一位位战士保护着大地。
我爱这片杨树林!