小学二年级我的家乡作文300字
我的家乡在大丰,那里的风景非常优美,是个迷人的地方。
春天,树木长出新的枝条,嫩绿的叶子,小心地从枝条上探出了脑袋,花儿也开了,河水哗啦啦地流着,好像在说:“起床了,春天来了。”
夏天,花儿变得更艳了,树木的叶子变得更绿了,茂密的枝叶把太阳遮得严严实实。傍晚,忙碌的一天过后,人们或在树下闲聊,或在树下下棋,或站在树下观棋。夏天是多么动人。
秋天,清凉的风卷起了掉在地上的落叶,那叶子便在空中翩翩起舞。田里的高粱笑弯了腰,农民伯伯手忙脚乱的收割,干得满头大汗,看着收获的成果,农民伯伯的脸上笑开了花。
冬天,地面铺了许多白花花的雪,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗……
我的家乡不仅风景优美,食物也美味呢!欢迎大家来品尝哦!
我的家乡真美,如果你喜欢。那就跟我一起来吧!