交通安全作文
同学们如果我们遇到破坏性比较大的地震时我们一定要沉着冷静,听从指挥逃离现场,在逃离过程中要用衣服捂住口鼻逃跑千万不要慌乱,稍有不慎就会丧在无情的地震中。我要对北川受伤地同学说:“坚强吧!
不要失去勇气,请记住我们永远支持你们,你们一定会胜利的!
一方有难、八方支援、万众一心、众志诚诚。”我坚信明天的北川会更加美丽富饶的。加油吧,让我们动起来吧!
的生命瞬间成了一片绝望和无助的撕肺声。我们也要遵守交通安全。我们中国出可以做满北京两间体育馆那么大。大约有十万人左右,在世界排名第一。这是多么可怕的事啊!
让我们为这个数字努力拼博而奋斗吧!
相信我们会做的更好。对了,我们还专门做了逃生演练。我们用不到两分钟的时间从二楼大厅到下面迅速站队。怎样,快吧。我相信在地震面前一定会不甘示弱。