春天话题作文200字
春为四季公司之首,春为一年之最美,春为万物自然生灵之节日。啊!我爱春天!
春天一到,花鸟等花鸟鱼虫都睁开了眼睛。你看!笋出土,山郎润,水起!!大树妈妈为迎接春天的到来穿上了新西装。
草是最勤奋的,他第一次来到的春天,挨家挨户地告诉人们春天来了。花聆听小草的号召,地底下的,母亲的陪同下,以全新的面貌点缀春天。我听到小鸟的花出去,还蓝天下的姐姐住,飞,蓝天姐妹舞蹈舞姿优美的翅膀。
农民进行听说一个春天我们来了,也出来和人们一齐发展享受春的美好,他们在田里劳作,为明天的食物都是忙碌着。
春雨不甘寂寞,偷偷跑出来开玩笑。它洗去了人们冬天的寒冷,带来了春天的温暖。雨,哗啦啦,人们兴奋的跑了出去,一起享受雨的滋润,雨的洗礼。
我爱春天!春天来了,在春天不紧不慢变化的脚步一起的一切。农田和劳动的身影,山,只见鲜花盛开的场景出现。春天,没有浪漫的雪,没有留下悲伤,但它有一个诗意的明天!