第一次来教室,老师同学都很奇怪。
老师点名:殷新。到!雨来了!王玉婷,我还没反应过来,老师又叫了我的名字:王玉婷!到!
老师起了很多名字,但我记得很深,只有殷新和玉墨。
老师正在根据我们的身高安排座位:殷新,你坐在第四排的第三位。玉墨,你坐第三排的第二个座位。王玉婷,你坐第四排的第二个
看来我们真的是命中注定了!玉墨说,你是2号,我是3号,这么巧你还是我同桌!
请问你是谁?我怯生生地问。嘿,你不记得了吗?莫雨仍然笑着说,在杨阔小学六年级的时候,你在一班,我在三班,我们一起在杨阔小学的qq群里开了一个讨论组!哦,哦,我想起来了!大概是因为她的影响,我既惊讶又兴奋。你的网名是回家吧,熊。,对吗?嗯哼,你的网名是小山兔。,对吗?没错。
我心想:我终于有了熟悉的古老的。朋友们!