爱情作文300字 爱情作文800字
贝贝:
近安!总是在想你,尤其是在这凄冷漫长的雨夜里想得厉害,想得苦!这山里孤寂的日子,真磨人磨心。 你的来信,是我而今用来抵御这煎熬的唯一武器。这些来信不知被我读过了多少遍,每次的捧读,我都会从那字里行间里感受到你洋溢着的浓浓爱意,这于我养病的效果,实在远胜过任何的良药。
可是,你却说你最近很忙,不能常来信了,要我多保重。我对你说,没关系,好好去忙你的事吧,你好好的就是了,尽管我那么望眼欲穿。无论如何,我都决定了,终究有一天要把你带走,远远地离开,去向那鲜花盛开的繁华盛景!请务必要相信我的这个决定,因为它发自肺腑、源自我心,唯有我对你的真诚,才配得上你对我的眷顾!
--这该死的遭诅咒的人世!
贝贝,我亲爱的,我愿在你温柔的怀抱找到安乐,度我积渐老去的时光,尽管你总是对我一再地强调你并不是如我想象的那般完美,但我已无法抗拒!我想,无论是出于你谦卑的托辞,或是出于你的矜持,抑或是你还有不便向我言表的缘由;哪怕就算你最终也要变成怨妇、悍妇、泼妇(我怎么能够相信?!),我也认了!--因为,这是我最后的爱情!
贝贝,你可知道我的心愿?我甘愿化作你花园里翩翩的蝶、化作雨后你窗前那道绚烂的虹、化作你夜晚袅起的一缕熏香!你可知道,你可知道,你明亮的眸、浅淡的笑、清丽的倩影,宛如一朵圣洁的雪莲,又似一流清澈的泉水,令人砰然心动、心驰神往?--彼岸的乐土、远方的天堂!
我情不自禁、万分急切地期盼着与你永世的缠绵!--来吧,贝贝,来吧,还等什么?还有什么可犹豫?!让火星撞击地球,猛烈些,再猛烈些吧! 我要如奔涌的山洪,冲破那重重的围障!来吧,爆发吧! 像风暴掀起巨浪狂涛,我愿与你在风暴之眼紧紧相拥! 来吧,你会看到我的威力, 我如血的火热,定要燃烧到3000度的高温,融化你心中千年的冰川!
你,永远都是我的! 我要做你至高无上的王!你会甘心情愿臣服于我吗?我永远都是你的,只属于你,我的贝贝! 这熊熊的烈火已烧遍每一个毛孔、我的全身,我多想在这烈火中得到永生!
雨,密密地下着,屋子里一片沉寂。我不想再沉沦于痛苦之中不能自拔!亲爱的贝贝, 快来拯救我吧,用你的温存和爱驱散阴霾、拯救我这个孤寂的魂灵免受这人世的折磨!--只要拥有你, 我便别无他求!
窗外的世界漆黑而冷漠。思念结成巨大的网,将我束缚,无法挣脱……
静候。