妈妈三年级作文300字 妈妈小学三年级作文
每一次我在家中十分无聊的时候,就想到能有伙伴一起玩耍,解除烦闷。这时,您总会出现在我的眼前,挡住我的去路。你的要求很简单:在家里玩。唉,外面的蓝天绿水,为什么我总是无缘相见呢?
去年暑假,我把所有的暑假作业都完成了,觉得可以好好放松一下了。哪知我刚走到家门口,身后就传来一声惊天巨吼:“别开门!”您冲了过来,把门反锁起来,急急地把我拉到房间里,生气地问:“想去哪儿?作业好了吗?”我低头小声地说:“作业已经好了,让我出去逛一逛吧。”其实,我在心里对自己说,眼看好事就要成了,谁知道程咬金没走,又杀出来了。
果然,你是没有让我出去的机会。你说:“暑假作业写好了也不应该出去玩,可以借六年级的书看看,先预习着。这样,上了六年级就有充分的准备,不会显得手忙脚乱了。”我知道我固执的“盾牌”是挡不住你的进攻了,只好又躲进房间里翻开你东奔西走借来的书。可是,我哪里有心思看呢,我的心早就随着西坠的太阳去旅行了。
窗外,草地茵茵,小河的流水在阳光下闪烁着点点鳞光,傍晚的大自然显得多么和谐。楼下不停传来小孩子们的欢笑声。
妈妈,我想对您说,让我自由,让我在属于我的天空中自由自在地飞翔吧。