不论我怎么做,都不如他的吧...能让我笑的人,再也没有比你更有天分。
我想,那句,若你流浪无归,小巷待卿无悔,也只是用来安慰自己当初的不敢相信。你离开了,你也没有回来,你也笑了,你,大概是,跟上了他的脚步。
他忘了你,你选择离开。如今,你笑了。我也笑了,他,也笑了。我们都笑了,我们一起笑,然后,我看着你们,笑。
别忆江南恨悠悠,寸长寸许寒西楼。江南的风景,如旧。素衣,如旧。旧人不旧,来人不久。我终究要离开,无论,你是否离开。
其实,唤我夫人的,还有好些,我不想,骗你...我要说什么,才能让你知道,我生气了。所以,我说,我只当你一人,夫人。我固执,所以,我看到黑暗,但我不躲避,因为,我本来就出身于黑暗。
我在红尘流浪,你在人间彷徨,一瞬间的徜徉,我走向你的方向,你牵起我的衣裳,待西山落阳,待小院花香,待书阁墨长,待,青衫,微扬。我送你,一路相忘。
如今的小巷,请让我时住,可好?