春回大地,四处鸟语花香,独自一人去踏青。脚踩在这里片创造了天地万物性命的土地资源,我的心绪随轻风半空中飘荡……
脚踩在这里片土地资源上,我想起了妈妈这个词,和土地资源一样饰演创造性命的必不可少的人物角色。土地资源是博爱的,不论是气质高雅的牡丹花,或是不值一提的小草,她都公平的爱着他们,不钟爱任何一方。天底下的妈妈也是一样的,无论是男是女,是身心健康的或是不健康的,他们也含辛茹苦地抚养她们。我尊敬脚底的这片土地资源,也尊敬全部的妈妈们。
脚踩在土地资源上,我在想:这片土地资源是不是深更半夜没有人的情况下悄悄地抽泣过?
在这个经济发展髙速发展趋势的时期,环境污染难题也愈来愈来比较严重,大家日常生活在被污水、废料、有机废气所包围着的气体,处在前所未有的风险当中。这一切的环境污染终归要土地资源来独自一人承担,她如何受得了?可她没什么恕言,不抱怨大家人们一句,用一颗包容的心宽容着大家的一切。自然环境愈来愈极端,大家人们应当覺醒了,“光化学烟雾”“温室效应”这种事情还不可以使大家觉悟吗?非得直到这片土地资源也“暴发”了再说维护她吗?我不敢想像那会是如何的一番景色,在还来得及的情况下,维护这片创造了大家的土地资源吧,不必让她再落泪了。
我若有所思地走着,看见这花朵的全球,我为大家人类的未来祷告着:未来的世界也那样四处是花草植物的全球。
望着天上,空虚飘渺,一无所有,有一种不踏实的觉得。脚踩着土地资源,厚实,很安全性。我在想,实际上为人处事也是一样的,要做一个丰富、给人归属感的人,那样,性命才会更有意义。浮泛一生,无所作为,免不了白活一生,比不上去世了爽快。
这时候,我又想起了土地资源的博大,一切皆包容。人死后都是会埋进土地资源,无论你死前做了哪些错事,土地资源也会接纳你。土地资源的那类博大,要我钦佩!
我的全部人也像天地万物在这个美丽的春天再生了一样,我在想:还要做一个像这片土地资源一样包容、博大的人。