我喜欢的作文初一300字 我最喜欢的作文600字初中
我喜欢看花,不管是在花园里家喻户晓的花,还是在野外不知名的小花,我总是喜欢在有空时,看一看五彩缤纷的花儿和在花丛里穿梭的蝴蝶,闻一闻飘散在四周的花香,并享受那完全放松,让心情完全沉淀的感觉。
我喜欢看书,喜欢那种心情随着主角四处冒险的感觉,也喜欢和朋友分享,讨论书中的内容,更喜欢独自细细品味书中的意思。看书,真是一种美好的享受啊!
我也喜欢幻想,让自己的思想像野马一样,在毫无限制的草原中奔驰着。有时,我会幻想自己考试考第一名,有时幻想世界上所有的人都变有钱,有时幻想自己的未来,有时幻想自己去冒险。幻想,不但让我可以放松心情,也可以使我满足自己的梦想。
我喜欢阅读古诗,我觉得那已不是一个个的笔墨,而是了解古人心思的好活动。每当阅读凄凉的诗时,我彷佛看见诗人在我面前诉说他的遭遇;看快乐的诗时,我彷佛看见诗人在我面前快乐的喝酒吟诗作对。阅读古诗,就像在时光中穿梭一样,真是好玩!
我喜欢下象棋,我觉得那已不是一枚枚棋子,而是在战场上厮杀的千军万马。当我的大将死时,我的心情变得很紧张;当敌人的大帅死时,我彷佛看见我的士兵在开庆功宴呢!下象棋,不但能当作娱乐,也可以顺便训练脑力呢!
我也喜欢冬天的阳光,我觉得那已不是纯粹的阳光,而是老天对我特别的关照。在冬天,每当我觉得冷时,阳光总是立刻洒在我身上。我总是认为,那是老天特别给我的眷顾。
生活中,有这么多我喜欢的人、事、物。活着,真是最大的享受啊!