迷人的秋天作文100字
九月,从第一片树叶落地开始,迷人的秋天也就来了。天空异常干净,几丝云朵千变万化,奇形怪状,好看极了。
远处的群山,错落有致连绵起伏,真是迷人哪!那青绿的雪松,如同一个个山林卫士,保护着山林不受敌人的侵害。
那一片片树林,让人数也数不清有多少棵树,实在太多了。树叶开始变黄,但有些叶子还保持着原来的颜色——绿色。
一阵阵风吹过,那树枝摇动着身子,发出了沙沙的笑声,那些小草、野花们点着头,发出了生命的骄傲。
忽然,天空中传来了叽叽喳喳的鸟叫声。我抬头一看,原来是两只小鸟在玩“空中杂技”呢,它们一会儿盘旋,一会儿俯冲,一会儿又高高飞翔,最后飞走了。
看过了小鸟,又听见小河里有哗啦啦的响声。低头一看,只见湖里有3条小鱼正在进行游泳比赛。它们都争先恐后地游
着,谁也不肯落后。
这里的秋天实在是太美了,真让人心旷神怡呢!