尊敬的领导:
您好!
非常感谢您百忙之中抽出宝贵时间阅读我的推荐材料!很高兴能以这样的方式向你们推荐我校优秀的学生xx。
xx同学在三年的大学校园生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,他孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。
在学习上,他热爱自己的专业,还利用课余时间专修计算机专业知识,使自己能轻松操作各种网络和办公软件。曾获过三等奖学金,在书法和体育运动都获得好成绩。英语、电脑、普通话等方面的等级考试已达标。除了在专业知识方面精益求精外,平时他还涉猎了大量网络编程、网络管理与维护、网页设计等知识。并且相信在以后理论与实际结合当中,能有更大提高。
在工作上,该同学对工作热情,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,和同学团结一致,注重配合其他学生干部出色完成各项工作,得到了大家的一致好评。
在生活上,他最大的特点是诚实守信,热心待人,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽,连续担任了分院的乒协的秘书长一职。
在思想品德上,他有良好的道德修养,并有坚定的政治方向,他积极地向党组织靠拢,并参加了入党积极分子培训班的培训,使该生对党有可更为深刻的认识。他遵纪守法、爱护公共财产、关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校的公益宣传和爱国活动。
身为学生,他在修好学业的同时也注重于社会实践。有广泛爱好的他,特别擅长于网页设计和网站管理与维护方面。本着学以致用,实践结合理论发挥。在暑假期间,他在大型网吧里工作,管理经验与软硬件维护得到了极大的积累。
也许该生没有丰富的工作经验,但他有他的年轻和热忱,自信而不狂妄。深信在今后的锻炼中,积极、乐观、务实的他会很快地容纳于这个大集体中! 感谢您在百忙之中读完这封推荐信,诚祝事业蒸蒸日上!