尊敬的领导:
大家好!
我是20xx级的会计专业的,自从我进了这个集体,认识了大家并和大家成了朋友,我感到非常快乐,和大家相处的这段时间,我越来越爱我的同学和导师,我希望自己不断努力学习,为集体争光;我更愿意为这个集体作好事,为大家服务!
如果这次我能当选,那么我将会更加努力的学习,更加努力的为大家做好事,即真正做到工作从同学中来,到同学们中去,并在工作时不断实践,即在改进中工作,在工作中改进,我不会下什么决心,只会在自己的位置上实干和巧干。如果我这次不能被当选,我也不会气馁和失望,说明我还有很多需要努力的地方,那么我还会在下次的竞选中继续和大家竞争。希望老师和同学都相信我,能给我锻炼的机会。
我希望自己在这次学生会干部的竞选活动中能得到大家的支持和信任,希望大家能投我一票。谢谢大家!