我的浙江之旅作文600字
啊!我来到了美丽的浙江。早上七点,我匆匆忙忙准备好东西。七点半就和爸爸、妈妈、外公、外婆出发去浙江。经过六个半小时的长途跋涉,我们终于来到了浙江丽水仙都。
因为只有三天的行程,所以每天都排满了。第一天,我们来到了芙蓉峡。一路上,我看见了许多粉色的芙蓉花。芙蓉花长得很像棉花,当时我还真把它们当成了棉花呢。走进芙蓉峡往山顶走,走到一半,你就会看见路边立着一块石头,它长得仿佛是一直孔雀在沐浴,它就是孔雀浴溪了。
第二天的上午,我们去了拍《花千骨》和《道士下山》电影取景的地方—鼎湖峰。我们还去了放生池,若你抓到鱼想把它放掉就可以来这里了。可我并不是来放生鱼的。而是来喂鱼的。我向放生池里一眼看过去,有许多颜色的鱼,黑的、白的、花的,还有最常见的红色。我从包里拿出面包和饼干喂它们,刚开始只有一两条鱼过来,慢慢地仿佛全池的鱼都围了过来。大的比我的头还大,小的却只有我的一根手指大小。一次我扔了一块橡皮大小的的面包下去,一条白色的大鱼一口吞了下去,很是让我吃惊呢。
下午,我们来到了一个叫岩下石头村的地方,果然地如其名,只见这个村子里面几乎所有的房屋建筑都是用石头做的。这里的人们用的水,全是用管道连接在一起的泉水。
最后一天,我们来到了小赤壁。在这里,我看到了大肚岩、婆媳岩、舅叫岩和龙耕路。在小赤壁回来的路上,我和爸爸妈妈还去小山溪里摸狮螺。
快乐的时光总是觉得那么短暂。一转眼,我们就到了行程的归期。没办法,我只好依依不舍地跟这块美丽的地方说一声再见。