今天是六月十一日,离升级考试还有两个星期,不,不足两个星期,仔细算来也就不几天。记得在离考试还有几个月的时候,你们就一直提醒我,让我好好学习新知识,认真复习旧知识,做到温故而知新,让我在期末考高分。
上一次期中考试的时候,你们也是这样鼓励我,但是期中考试成绩我失利了,让你们也大失所望了,还让教师失望了,至今我心里都特别难受。
这是五年级的最后一次大型考试,也是我在五年级学习情况的一次总结。
每个做父母的都一样,总是望子成龙,望女成凤,你们也不例外。为了让你们对我重塑信心,让自己更出众,我要做一个近段复习的计划表。
1.在复习期间,认真听讲,把握每一堂课,做到个个知识点都能烂熟于胸。
2.积极上进,在老师规定时间内完成学习任务后,自己好好看一看星号题,认真解答。
3.在课余时间做练习题,让老师批改,及时订正。
常言道:“谁言寸草心,报得三春晖”。爸爸妈妈,放心吧,你们望子成龙的
梦想绝对不会破灭,这次期末考试,我一定要考个好成绩,你们等候我的好消息吧。