甘肃省初级会计准考证打印时间 甘肃省兰州市初级会计证书领取
导读:甘肃兰州2016年初级会计职称准考证打印时间为2016年5月1日至17日,考生须在规定时间内登录全国会计资格评价网自行打印准考证,具体内容请看如下信息。想了解更多相关信息请持续关注我们应届毕业生考试网!
各位考生:
2016年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试兰州考区的组织工作进入准备阶段,为了保证考生顺利考试,现就考试有关注意事项通知如下;
准考证打印时间:5月1日至17日
考试时间:5月14日至17日
考试地点:
1、西北师范大学校本部(安宁区安宁东路967号
2、西北师范大学新校区(安宁区师大街向北500米处
请考生登陆“全国会计资格评价网”自行打印准考证,按时参加考试并相互转告。
兰州市财政局会计局
2016年4月15日
根据财政部会计资格评价中心公布的《2016年初级会计职称考试题型通知》得知,甘肃初级会计职称考试试题全部为客观题,甘肃初级会计职称考试题型为单项选择题、多项选择题、判断题、不定项选择题。
答题要求:初级会计资格全部实行无纸化考试,考试在计算机上进行。试题、答题要求和答题界面在计算机显示屏上显示,考生应使用计算机鼠标和键盘在计算机答题界面上进行答题。
考试时间:甘肃省2016 年初级会计职称无纸化考试于2016 年5月14 日—17 举行,共8 个批次。
考试科目:初级会计职称《初级会计实务》科目考试时长为 2 小时,《经济法基础》科目考试时长为 1.5 小时;两个科目连续考试,时间不得混用。