二十年后的家乡小学作文 二十年后的家乡小学作文450字
昨天,我做了一个梦。梦见我在二十年后成了一位博士,于是,坐飞机回到自己的家乡,一回来,竟想不到我的家乡发生了翻天覆地的变化。
首先,我看到了一种飞行器,你只要在心里说,我想去……那飞行器一下出现了,然后把你像变成了一个战士一样,一秒钟就到达了你想去的地方。设备真是太先进了,我在国外都没有看到过这种高级的飞行器呢!
然后,我到了我们原来上的小学,哇,我们的学校竟然变成了用塑料搭成的,一看,真是又舒服,又美丽。我到了我们的教学楼,一进来,便觉得自己像长了一对翅膀似的,可以飘起来,你只要在心里说我在……班那么一下子就到了,既省力又省时间。真是两全其美呀!
第三,我看到周围的环境也有了很大的变化,原先,我们这里的卫生搞得太差,到处都是臭哄哄的,可是现在,有几个看管卫生的机器人,只要有人一丢,那个机器人就会自动向那个丢垃圾的人罚款100元,所以现在我们这里已经没有人丢垃圾了。
第四,预防小偷也有办法,小偷如果要来你的家,你可以把你们家改成防盗模式,小偷一来,报警灯发出响声来,然后自动会用笼子把小偷围起来,这样小偷就跑不了了。
我回到了家乡,看到了这么多的变化,我真高兴。