我们班由一位威严的“老师”管理着,你猜是谁?对了,就是“班级优化大师”。
以前的四年二班可调皮啦,上课时,老师都站在门口了,整个班还吵吵闹闹的,一下课,又跑得那么快,一眨眼,全班都不见了!可现在呢?一上课,全班都赶紧坐在位子上,下了课,安安静静坐在班里看书,这一切,都是“班级优化大师”的功劳。
我放学再也不敢不推椅子了,有时想溜走,快点儿回家吃饭呢。如果被“大师”看到了,宝贵的分就会被“叮”的一声减掉,唉,好烦!
还有一次,我上课说话了,而且非常小声,心想:哈!这样总不会被“大师”看到了吧?可最终还是被抓住了,“叮”一声分又被扣了下去,好惨哪!不做好,连门儿都没有。
还有,还有,体育课上连跑十圈,好热,尤其是脖子上的红领巾,像围巾一样,我忍不住脱掉。可一脱,又被“大师”扣分。以后再热也不能脱红领巾,你说烦不烦?
这可怕的“优化大师”连做梦都会梦见,“叮叮叮”的扣分,把我从梦中惊醒!“优化大师”掌控着我,掌控着全班人。
王小明打人被扣分,只见他先大叫一声:“不要啊!饶了我吧!”之后,分又“叮”一声被扣了,他眼睁睁看着分少了,目光黯淡下来,嘴里念念道:“太可怕了!你这个优化大师!”
为了不让“大师”把我们的分扣了,全班同学逐渐变得守规矩,于是“大师”变得经常给我们一些上好的“奖品”,例如:“上课认真”、“公开课表现积极”、“按时进班”等,好喜欢他。
前几天,我又做了一个梦,梦里“大师”向我走来,笑容满面地说:“孩子,恭喜你,改正了所有毛病,掌握了真正的学习方法——踏踏实实”。我连忙说道:“谢谢您,是您让我养成了认真的好习惯!”
之后,我上课专注,被老师表扬了好多次。分数呢也往上涨,在所有人中,只有我知道,这是“班级优化大师”在帮助着我!