友情作文300字初中
在很久很久的时候,森林里住着一群非常可爱的小动物。有老虎大王、小狗菲菲、小猫咪咪、小狐狸馋馋…
一天,来了一只蜘蛛,这只蜘蛛非常喜欢偷别人的东西。
蜘蛛听说老虎大王的皇冠很好看,便把它偷走了。老虎大王不见了皇冠非常生气,它把小动物们找来,说:“你们快把皇冠交出来不然,别以怪我不客气了。”小动物们都说自己没有拿皇冠。
这时候,有些小动物都跑走了,只有小狗菲菲、小狐狸馋馋没走。小狗菲菲对大王说:“大王,我知道是谁偷了皇冠。“快告诉我是谁。”老虎说。小狗菲菲又说:“是蜘蛛。”“为什么?”老虎问。小狗菲菲回答说:“因为,今天我看到蜘蛛手里拿着皇冠鬼鬼祟祟的跑回家。”
老虎大王、小狗菲菲和小狐狸馋馋一起去捉蜘蛛。它们又跑去找小动物们。
蜘蛛看到大家就说:“你们的感情不是永远都那么好。”小动物们都说:“谁说的,我们的感情永远都是好的。”
以此,这个森林里到处都充满了友情!