湖南工程职业技术学院招生章程查询 湖南工程职业技术学院单招
办学地址:长沙市万家丽北路水渡河100号
办学性质:全日制公办
办学类型:普通高等教育
办学层次:高职专科
国标代码:12425
湖南省代码:4367
主管部门:湖南省教育厅、湖南省地质矿产勘查开发局
学院简介:湖南工程职业技术学院始办与1958年,是一所以工程勘查、工程建设、工程服务为专业特色的高等职业院校。设有资源工程系、建筑工程系、土木工程系、信息工程系、管理工程系等五个专业系,共有全日制在校学生9600余人。学院在近60年栉风沐雨的历程中,秉承“传承地质文化,培养高素质技术技能型工程人才”的办学理念,遵循“德技共举、知行合一”校训,坚持依托地勘、服务社会的宗旨,改革创新,科学发展,是教育部全国高职高专人才培养工作水平评估“优秀”院校,“湖南省示范性(骨干)高等职业院校”、“湖南省大学生就业创业示范校”。