a.以学生身份注册了一个学年的学习,实习必须是该学位项目的一部分,或者是某门课取得学分的要求。
b.申请课程实习前已经找到工作。
c.所做工作必须与专业相关联。
d.所做工作必须保证能完成学位(课程目录中有相关规定)或授予学分。
不管是被允许做全职的还是做兼职的课程实习,都没有限制可以工作多长时间。但是如果在课程实习阶段的全职工作多于12个月,就没有资格申请任选实习了。如果课程实习的兼职或全职工作少于12个月,那么仍然有资格申请任选实习,所以一定要注意日期和工作的时间,不要浪费opt资格。
所有的工作,都应该与国际学生办公室紧密联系,一般的规定都适用于本科生、研究生和博士生,国际学生办公室会审理课程实习的资格,确保留学生工作的资格符合uscis 的规章制度。