伦敦的许多大学都会为学生提供学生公寓选择。
住在校园学生公寓是一种结交新朋友的好方法。
在校园内的学生公寓里,通常会常驻一名工作人员,以确保公寓正常运行;公寓的工作人员也会为学生提供建议或支持。
大多数学生公寓是男女共用。
不过,各大学通常也都会提供独立的男生公寓以及独立的女生公寓。
校园学生公寓的每个房间通常都配备有床、书桌、书架等基本生活设施。
其它设施诸如厨房、浴室等可能需要您与其他同学共用。
部分大学也提供单人独立套房,此类房间学生会有自己独立的卫浴间,但通常需要与其他同学共用厨房。
大多数学生公寓都会设有一个专门的会客厅供学生进行社交活动,例如聊天、看电视或游戏。
部分公寓还设有专门的自习室、小型图书馆。