以前的光辉远离了我们,带给我们的只有学校领导与班主任的责骂,这个结果正是同学们口中所说的“黎明前的黑暗”……
经历无数次的失败与责骂之后的我们,我们醒了,我们开始努力的去做好每一件事可是天不饶人不管我们怎么努力最后还是会被别人当作笑话就连班主任都说我们这是白费功夫叫我们放弃。
在这以后不管在什么情况下11都尽力去做好每一件事,尽管我们没有别人的肯定,但是我们相信如果真的有真爱存在,那么他们以后一定会给我们11一个满意的微笑。
在那里我找到了我这一身中的“最爱”,11的每一个角落都留下了我们52个人幸福的微笑,在篮球场上也留下了我们11胜利的身影,在我们哪个梦寐以求的校园里留下了我们勇敢的步伐,现在毕业了,我最想说的就是11的朋友们你们一定要幸福啊。
我会带着11同学的那份祝福越走越远,我相信我们会在见面,二十年以后我们会回来的,你一定要等我们回来!