金色童年作文100字 金色童年作文500字
当我“哇哇”地从母亲身上生下来后,金色的童年也就开始了……
从那以后,我1-4岁之时,常常会因为年小无知而问一些幼稚的问题。有一次我和妈妈去汇龙,看见大巴的两边窗户里有许多的大树快速地往后跑,就问妈妈:“妈妈,那些大树为什么一直往后跑啊?”车上的人们听见了都笑嘻嘻的,我看他们都在笑,就也跟着傻笑。大家笑地更厉害了。
还有一次圣诞节到了,大街小巷里都挂着圣诞树。圣诞树上的星星可漂亮啦!我跟着爸爸妈妈出去到超市,看到星星就好奇了,问:“爸爸妈妈,天上的星星怎么到树上了?”爸爸妈妈听了后笑地差点!哈哈,我可爱吧?
可是,伴随着时光的流逝,我很快就要上小学了。正式上学那天,我依偎着爸爸妈妈来到了校们口,一想到就要踏入神圣的校园了,我的心里就无比地兴奋。来到教室后,我的心里有一中莫名其妙的害羞感。看着同学们都很友善,我也变得大方起来了。很快,老师来了。我们都安静了下来,害怕地看着老师。当时我的老班是李某,女的,眉清目秀。只见老班和蔼可亲地说:“同学们好,我是你们的语文老师,大家做个自我介绍吧!”有几个胆大的同学都纷纷介绍了自己。我也马上大声地说出了自己的名字。……
6年过去了,我已经6年级了,再过2个月我就要步入初中的大门了。感谢您无私地把宝贵的知识教给了我。感谢您使我的童年没有遗憾。感谢您6年的教导之恩。感谢……
童年是美好的,是金色的,是一辈子都不会忘记的。
来吧!别再贪玩了,振作精神努力学习,让童年没有遗憾!